■ COCINERO COMEDORES ESCOLARES
■ MANIPULACION DE ALIMENTOS
■ LIMPIEZA INSTITUCIONAL
■ EL TRABAJO DEL AUXILIAR EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS
■ ELABORACION Y CONSERVACION DE FRUTAS Y VERDURAS
■ ELABORACION Y CONSERVACION DE CARNES Y EMBUTIDOS
■ COCINERO PARA RESTAURANTE. MODULO I. BASICO
■ COCINERO PARA RESTAURANTE. MODULO II Y III.
■ ELABORACION DE ALIMENTOS A BASE DE SOJA
■ GESTION Y ABORDAJE INTEGRAL DEL SERVICIO ALIMENTARIO ESCOLAR. (dictado por el Ministerio de Desarrollo Social de la Provincia de Buenos Aires)
OTROS CURSOS ACEPTADOS EN EL DISTRITO:
■ CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
■ SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
■ SEGURIDAD E HIGIENE EN SALUD
■ APOYO EN SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL
■ APOYO EN SEGURIDAD E HIGIENE EN SALUD
■ COCINERO
■ COCINA LIBRE DE GLUTEN
■ ELABORADOR/A DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
■ OPERADOR/A EN ELABORACION DE CONSERVAS CARNICAS CHACINADOS Y SALAZONES
■ ELABORACION DE PRODUCTOS A BASE DE SOJA
■ PRACTICO EN CONSERVACION DE ALIMENTOS
■ AUXILIAR EN SEGURIDAD E HIGIENE EN SALUD
■ PANADERO
■ PASTELERO
|